Sport

Mondiali, Giappone e Senegal divertono e pareggiano

36177103102141609043090373018805780758396928n

EKATERINBURG. Un punto a testa per Giappone e Senegal nella prima gara del secondo turno del gruppo H. In attesa dell'esito del match di questa sera a Kazan fra Polonia e Colombia le due squadre si godono la testa della classifica dopo un giusto 2-2 maturato al termine di una gara divertente diretta dal fischietto italiano Gianluca Rocchi. A passare in vantaggio al 12' il Senegal con Sadio Mané "servito" dall'erroraccio in uscita del portiere nipponico Kawashima. A riportare il risultato in parità ci pensa al 34' Takashi Inui con un gran destro a giro sul secondo palo che si infila sotto l'angolino basso della porta difesa da Khadim N'Diaye. Al 71' i Leoni della Teranga tornano in vantaggio con un potente destro di Moussa Wagué alla sua prima rete con la maglia del Senegal. Il Giappone non ci sta a perdere e torna all'attacco con la proverbiale tenacia nipponica trovando il pareggio al 78' con l'ex Milan Keisuke Honda che con la rete messa a segno oggi diventa il primo calciatore giapponese ad aver segnato un goal in tre Mondiali consecutivi (2010, 2014, 2018).