Cristiano Ronaldo batte il Marocco, Suarez porta l'Uruguay agli ottavi

cristiano-ronaldo

CALCIO. Ancora Cristiano Ronaldo. Dopo la tripletta che ha costretto la Spagna a un rocambolesco pareggio (3-3) alla prima giornata, è sempre lui a regalare soddisfazioni (questa volta una vittoria) al suo Portogallo contro il Marocco. Uno a zero il risultato finale dopo una gara combattuta fino all'ultimo momento ma decisa dopo appena quattro minuti: calcio d'angolo battuto da Moutinho, lasciato solo in area dalla difesa marocchina, CR7 insacca di testa senza troppi problemi. Con i tre punti il Portogallo è praticamente qualificato alla fase successiva dei Mondiali mentre per la squadra africana si fa quasi impossibile il passaggio di turno.

Nella seconda partita della giornata l'Uruguay di Oscar Washington Tabarez ha battuto di misura l'Arabia Saudita con un gol al 23' di Luis Suarez, che ha sfruttato un'uscita a vuoto del portiere avversario Al Owais. In un colpo solo ha eliminato proprio l'Arabia Saudita e ha mandato a casa anche l'Egitto di Salah. Le due cenerentole del girone A sono rimaste a zero punti, mentre Russia e Uruguay sono a quota sei e quindi già qualificate.