Sport

Mondiali, la Svizzera ferma il Brasile: non basta il gol-spettacolo di Coutinho

brasile-svizzera

MONDIALI. Prima il gol capolavoro di Coutinho, poi il pareggio siglato da Zuber. Finisce 1-1 il match d'esordio del Brasile contro la Svizzera: un pareggio-delusione per la squadra di Tite, una delle favorite per la vittoria finale. Vittoria che, per ora, viste le partite disputate dalle "big", sembra tutt'altro che scontato. L'Argentina che fa flop e pareggia contro l'Islanda, la Germania che si fa sovrastare dal Messico. E ora stupisce anche il Brasile, frenato da una Svizzera ostica (soprattutto nel secondo tempo). Il gol capolavoro di Coutinho non basta ai brasiliani per conquistare la vittoria. Al 4' del secondo tempoZuber sovrasta Miranda di testa su angolo di Shaquiri e batte il portiere Alisson (gol convalidato anche con la Var). È davvero il mondiale delle sorprese questo.