CAGLIARI. La gara non sarà giocata di nuovo. Il risultato di Modena-Cagliari è confermato e resta 2-0 per i gialloblù. Questa la decisione finale del Giudice sportivo dopo che, la scorsa settimana, nel comunicato della Lega Serie B era rimasto "sub iudice", quindi non omologato, per via dell'errore dell’arbitro Perenzoni di Rovereto. Contestati non solo l'espulsione di Rog, ma anche il giallo della doppia ammonizione a Zappa.
Il Cagliari aveva fatto ricorso per il presunto errore tecnico del Direttore di gara che avrebbe inciso sul normale svolgimento della partita, in quanto l’arbitro avrebbe estratto, al 47° del primo tempo, erroneamente, il cartellino giallo al cospetto del proprio calciatore Gabriele Zappa senza in realtà voler comminare alcun provvedimento disciplinare (come del resto risulta dal rapporto di gara, nel quale non è riportata l’ammonizione) con l’effetto, tuttavia, di condizionare per il resto della gara la prestazione del calciatore della società del Cagliari. Ricorso che però il giudice ha dichiarato "inammissibile".