Un brutto Cagliari sconfitto dall'Udinese: finisce 2-1

Gol

UDINE. Un brutto Cagliari perde 2-1 contro l'Udinese, scesa in campo con la voglia di allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Unico guizzo del primo tempo un palo pieno colpito da Nainggolan al 25': il Ninja ha provato ad approfittare di un rinvio sbagliato di Musso. Per il rest, la cronaca dovrebbe parla di una partita brutta, con una squadra disorganizzata come non si vedeva da tempo.  Decidono un gol di De Paul al 39' del primo e il raddoppio di Fofana al 40'. Una rete, il raddoppio, arrivata dopo l'inaspettato pareggio siglato da Joao Pedro, che ha siglato la sua undicesima rete personale. Nei sei minuti di recupero, dei quali i ragazzi di Rolando Maran non cercano di approfittare, c'è tempo per l'espulsione di Pisacane per doppia ammonizione.

Una delle partite peggiori del campionato: squadra spenta, che incassa la seconda sconfitta consecutiva. La quarta in campionato, che va a sommarsi alle due dell'esordio. Arrivate prima della lunga serie positiva. La speranza è che il fenomeno si ripeta. Ma la prossima è con la Juventus a Torino.