Il grande triathlon a Cagliari: il campo di gara si sposta al Poetto

triathlon-bastione

CAGLIARI. Cambio di location per la tappa cagliaritana della World Cup di Triathlon. La gara, inserita nel circuito mondiale Itu (International Triathlon Union) su distanza sprint (750m nuoto, 19km bici, 5km corsa), prevista per sabato 18 maggio e arrivata al quarto anno consecutivo nel capoluogo sardo, si sposta al Poetto per liberare l’area del molo Ichnusa, in quei giorni occupata da attività istituzionali. L’area pubblico sarà invece predisposta di fronte allo stabilimento dell'Aeronautica militare.

Sempre a Cagliari, nell’edizione dello scorso anno, per la prima volta in assoluto, l’Italia ha piazzato due atleti sul podio: gli azzurri Delian Stateff e Davide Uccellari, che si sono aggiudicati rispettivamente il primo e il terzo posto nella gara maschile. Ottime anche le prestazioni delle azzurre nella gara femminile, che pur non arrivando sul podio si sono piazzate tra le prime venti.