Coppa Italia, si ferma agli ottavi la corsa del Cagliari Primavera

torino

CALCIO. Sconfitta a Torino per il Cagliari Primavera che esce dalla Coppa Italia e si ferma così agli ottavi di finale. I granata hanno vinto 3-1 una gara giocata sotto una nevicata dopo un primo tempo finito senza reti con poche azioni degne di nota.

Dopo cinque minuti della ripresa è il Torino a passare in vantaggio con un gran tiro di Millico, deviato da un difensore. Il raddoppio al 60' con Rauti, servito da Adopo. Al 78’ il terzo goldel Torino con Isacco. Il Cagliari accorcia le distanze nel recupero con Ladinetti.

TORINO: Gemello, Anbrogio, Enrici (46’ Samake), Ferigra, Isacco, Capone, Petrungaro (46’ Adopo), De Angelis, Rauti (81’ Djoulou), Kone (78’ Murati), Millico (81’ Moreo). Allenatore Coppitelli.

CAGLIARI: Cabras, Porru (46’ Ladinetti), Ingrosso, Peressutti, Dore (76’ Marongiu), Carboni, Kouadio (69’ Aly), Camara (61’ Marigosu), Gagliano, Lombardi (69’ Manca), Contini. Allenatore Canzi.

ARBITRO: Di Graci di Como.

RETI: 50’ Millico, 60’ Rauti, 78’ Isacco, 91’ Ladinetti.