Cagliari, gli Allievi della Ferrini sono campioni regionali (Video)

CAGLIARI. La Ferrini si aggiudica per 1-0 il derby tutto cagliaritano contro la Sigma, vincendo la finale del titolo Allievi sull'erbetta del campo comunale "Mulinu Becciu" di Cagliari. I ragazzi di Massimiliano Locci voleranno alle finali nazionali.

Il risultato si sblocca poco prima della fine del primo tempo, con la Ferrini che passa in vantaggio. Vera protagonista, a partire del secondo tempo, la pioggia, che però non ha fermato le tifoserie sugli spalti colmi di gente e nemmeno i tentativi della Sigma di recuperare il gol di svantaggio.

Sul finale sono proprio i giocatori di Pasquale Cossu a crescere, sfiorando più volte il pareggio e prendendo un palo. Ma alla fine la Ferrini resiste, portando a casa il risultato.