Sport

Ranieri fa tornare il sorriso al Cagliari: 2 a 0 contro il Como, Pavo e Azzi gol

CAGLIARI. L'emozione e l'adrenalina della prima di Ranieri si sono trasformati in una vittoria magica. Finisce 2 a 0 per il Cagliari il match contro il Como, terza vittoria interna consecutiva e prima di questo 2023, che inizia nel migliore dei modi. I rossoblù si avvicinano con questa vittoria ai playoff, a -1 dal Pisa quinta in classifica.

Prima occasione e primo gol: Pavoletti fa esplodere l'Unipol Domus ad appena un quarto d'ora dal fischio d'inizio di Cagliari-Como. Arriva al 16' l'1 a 0 per i rossoblù di Claudio Ranieri che oggi è alla sua prima dopo il grande ritorno in Sardegna. Il capitano Pavoletti sblocca il match con un girata su cross di Zappa.

Al 49' arriva la prima gioia in rossoblù per Paulo Azzi, il brasiliano appena arrivato a Cagliari. L'ex Modena con una traiettoria impossibile batte Ghidotti e firma il raddoppio.