Il Cagliari vince a Benevento per 2 a 0: gol di Lapadula e Luvumbo

lapadula

BENEVENTO. Il Cagliari passa a Benevento e conquista la sua prima vittoria in trasferta per 2 a 0 con gol di Lapadula e Luvumbo.

Dopo un primo tempo senza gol, bastano i primi minuti del secondo per sbloccare il match tra Benevento e Cagliari: è Lapadula a firmare il gol al Vigorito e a portare in vantaggio i rossoblu. È il primo gol in campionato per lui. Fatale per il Benevento un errore di distrazione in difesa. Niente esultanza però per l'attaccante, ex della gara, sotto la curva dei tifosi giallorossi.

Al 57' però il Cagliari di Liverani resta in 10: scatta il doppio giallo per Obert. Il difensore slovacco va a fare fallo su Karic dopo aver perso palla e viene espulso.

Brividi per i rossoblu che rischiano in una serie di occasioni da gol della squadra di Fabio Caserta. Poi all'82' è Luvumbo a regalare al Cagliari il 2-0: gol inizialmente annullato per fuorigioco ma poi rivisto al Var e convalidato.