Coppa Italia, il Cagliari è fuori: rossoblù battuti dal Sassuolo

SASSUOLO. Il Cagliari è fuori dalla Coppa Italia. I rossoblù di Mazzarri sono stati battuti 1-0 dal Sassuolo, che in passato non aveva mai superato gli Ottavi di finale in Coppa Italia.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 18’ con il gol di Harroui. I tentativi del Cagliari non sono bastati per migliorare il risultato e nel secondo tempo i rossoblù si sono visti annullare due reti di Dalbert e Pavoletti per fuori gioco.

Nonostante la sconfitta Walter Mazzarri a fine partita ha commentato così: "Abbiamo fatto un’ottima prestazione con buone trame di gioco. Mi è piaciuto il tanto pressing alto e la volontà di provare a giocare”.

Il Cagliari, nelle ultime nove occasioni in cui ha giocato gli Ottavi di Coppa Italia, non ha mai passato il turno.