Sport

Con la Lazio finisce 0-0, Torino salvo: il Benevento retrocede in serie B

Clemente-mastella

ROMA. Pari 0-0 fra Lazio e Torino nel recupero del venticinquesimo  turno. Ai granata basta un punto,  è salvezza matematica. Significa condanna alla serie B per il Benevento di Pippo Inzaghi. Retrocessione, quindi, per la squadra della città di Clemente Mastella e della moglie Sandra Lonardo,  furenti dopo il rigore  negato al Vigorito contro il Cagliari.  Si attende ancora la risposta di Draghi all'interrogazione presentata dalla senatrice sul Var di Mazzoleni.

Tornando al match dell'Olimpico: scarsa intensità nel primo tempo ,la ripresa è molto interessante. Subito doppia occasione biancoceleste con Luis Alberto (Sirigu in corner) e Muriqi (chiuso da Nkoulou). Strakosha contiene la percussione di Sanabria. Paraguaiano vicino al gol al 70': su sponda di Belotti il suo tiro centra il palo.All'84' Immobile va sul dischetto (fallo di Nkoulou sullo stesso numero 17): palo. Palo anche di Lazzari, di testa al 97'.