Italia-Usa, decide Politano al 94': la parata di Sirigu evita la beffa

politano

GENK. L'Italia ha tenuto tutti col fiato sospeso fino all'ultimo minuto anche questa sera, nell'amichevole contro gli Stati Uniti: è finita 1-0 per gli azzurri, che faticano però a far gol, nonostante le numerose occasioni. A decidere il match è Matteo Politano, entrato all'87' al posto di un deludente Lasagna: basta qualche minuto e arriva il gol, allo scadere del triplice fischio al Luminus Arena di Genk. Sembrava un sortilegio quello del pareggio: tante, troppe occasioni sprecate. E le punte deludono. Il risultato comunque fa felice Mancini, alla seconda vittoria da ct nelle ultime tre partite dell'Italia. Convince il debutto azzurro per Sensi e fa bene anche il sardo Sirigu, in porta dal 1': è suo il miracolo al 64', con una bella parata che scampa all'Italia la beffa della sconfitta.